27 октября 2020 16:03 Стул. Девочки, может ли быть кашеобоазный стулу ребенка на зубы? Как полезли моляры, так кашей и ходит😩😩. Как долго такое может продолжаться? Или повод опять обратиться к педиатру? Были уже месяц назад, сказала, сто можем пропить интерол.. Но мы до этого … Читать далее
17 октября 2020 14:42 Ребенок косолапит. Девочки, у кого малыши косолапят? Раньше не было, а сейчас смотрю, обеими ногами. Особенно заметно, когда в обуви. К ортопеду только 26. Переживаю сильно. Может из-за того, что обувь немного велика?
14 октября 2020 07:15 Режим дня в 1.4. Девочки, сын стал опять спать 2 раза в день. Просыпается в 5:30-5:45😩. Я специально не переводила его на 1 сон, поэтому не знаю как вернуть в прежний режим. На ночь кладу в 21-22.
10 октября 2020 22:25 Девочки, у ваших малышей есть игрушка для сна? Что-то задумалась, что у сына нет игрушки, с которой бы он спал. Вроде как у деток имеются такие🧐 может что-то прикупить? Только что🥴
5 октября 2020 22:12 Темпа от прививок. Девочки, через сколько начинает действовать парацетамол? У сына температура поднялась. Впервые от прививки. Дала парацетамол в сиропе. Сижу жду. 😔
5 октября 2020 12:34 Вес. девочки, сколько весят ваши детки в 1.4? Была у педиатра, взвасила сына - 11.9. Как-то грустно стало сразу. Маловато😔, мне кажется
4 октября 2020 08:26 Молочка. Девочки, у сына стала какая-то беда со стулом. Причем заметила, что после употребления молочных продуктов. Стул кашеобразный, Какой-то песочного цвета, с непереваренными кусочками пищи. Завтра иду к педиатру. Ранее делала ко программу, все ок … Читать далее
2 октября 2020 14:40 Перерастет? Девочки, меня начинают кусать сомнения, нормально ли это. У сына постоянно должно быть что-то в руках (исключение - сон). Вот постоянно. Не важно, в песочнице он, или просто бежит куда-то. Или поднимается по лестнице (даже если это ооочень … Читать далее