2 марта 2019 06:35 Помогите? я перед сном, мало того что не могу найти позу около часа 2 часа уходит чтобы уснуть,даже если я очень хочу спать причина одна, не могу сделать полноценный вдох,задыхаюсь будто бы ... ужасное состояние? позу найти тяжело удобную, даже подушка … Читать далее
22 февраля 2019 05:00 Вот такая горсть лекарств и порошок??♀️и это ещё не все, я не докупила что выписали, ещё плюс 2 таблетки? как пить в день столько я не знаю ?
21 февраля 2019 20:23 +1 Кто пил Д-кальцин? Мне врач выписал по 1/4 месяц пить . Как его пить, вот мне интересно ??♀️сколько раз в день , и там на крышечке написано 4000,2000,1000,400 что это значит? Может его разводить ? До куда сыпать порошок этот ? В интернете нечего тонкого … Читать далее
21 февраля 2019 20:18 Я дура порвала бумажку а потом вспомнила что там написано . Я же не ошибаюсь там написано кардиомагнил 150 1 р/д 1 месяц и доппекит . Я вот взяла Кардиомагнил 75 нечего же ? По 1 таблетку если месяц попью ? Я просто дозу меньше получается специально … Читать далее
21 февраля 2019 19:44 Ребят кто разберёт вот первое лекарство кальцин Д сколько раз там пить надо я разобрать блин не могу по 1 таблетку 1 месяц???
20 февраля 2019 23:58 Хочу записаться на ШЕР(школа естественных родов) или в бассейн типо aqua mama. Шер длится месяц , а бассейн ну думаю до конца беременности можно ходить и он говорят очень полезен... вот думаю сперва на шер записаться а потом бассейн ? Кто ходил на шер … Читать далее
19 февраля 2019 02:57 На Лёвом боку задыхаюсь, не могу спать. на спине спать нельзя. Что делать ? На правом уже все затекает от того что так постоянно сплю ... не знаю девочки, у кого как было ? У меня живот растёт, и дыхательные пути как будто закрывает либо дискомфорт постоянный … Читать далее
17 февраля 2019 07:46 Как понять что матка в тонус вошла ? Поясницу тянет сильно, писать постоянно хочу через каждый 5 минут по капелькам хожу?хоть памперсы одевай . Вот ночь эту только так , прям раздражение жуткое ко всему к себе вообще ко всему и ещё раньше я чувствовала … Читать далее
12 февраля 2019 18:46 Девочки кто знает ??? У кого нибудь было такое ? Стыдно было до этого писать ... ну думаю никто меня все равно не знает а в совете хорошим я очень нуждаюсь ... я очень сильно плачу, а когда плачу мне хотя бы раз надо сильно крикнуть знаете как будто … Читать далее
7 февраля 2019 06:16 От д-Демира повышенного могут быть адские боли в голове? Люди , кто знает? Я уже замучалась не знаю в какие двери стучаться кому только не обращалась везде хорошие результаты анализы чо тока не сдавала Скока раз гинекологу жаловалась чо тока не выписывали … Читать далее