Я страшно боюсь родов, у меня опять началась паника ? ночами сплю и снятся роды, постоянно только об этом и думаю? суть в том что , я такая извините за выражение «очкошница» как я боюсь боли? мне так страшно, честно? ну я так хотела ребёночка и хочу … Читать далее
Ля-ля моя вечно лезет в правый бок, так иногда правый бок выпирает под грудью. иногда даже страшно, глажу вроде чуть проходит. ну все равно выпирает, сегодня сказали что малышка лежит головой вниз а что в правом боку? она туда ногу чтоли ложит или руку … Читать далее
Вот говорят мне все , что нельзя спать на спине,на животе и так понятно что нельзя , ну сплю я на правом,на Лёвом боку постоянно с одного бока на другой переворачиваюсь и постоянное чувство, как будто с боку меня щикотят изнутри,либо пинки чувствую … Читать далее
2 марта 2019 09:13
Врач сказал одевать бандаж , вот хочу съездить купить 2 в 1 чтобы после родов тоже носить , но носить после родов это понятно зачем чтобы все не свисло и т.д. А вот сейчас зачем мне носить ? Беременным зачем вообще бандаж ? И какой лучше ? Кто знает?