6 февраля 2019 22:53 Курантил выписал гематолог так как повышен был д-Демир . Написано чтобы я пила 3 раза в день по 1 таблетки . В самом лекарстве прочитала что нельзя пить лекарство беременным только при особых случаях что то вроде такого а я получается буду 3 недели по … Читать далее
5 февраля 2019 02:09 Постоянно слышу стук своего сердца, очень страшно так становится сразу ?даже муж иногда говорит что слышит как мое сердце стучит, я в шоке не много. Иногда такое ощущение что щас как взорвется и это постоянно было, только сейчас вот решила написать что … Читать далее
1 февраля 2019 10:06 Кто знает ? Про узи 3 D, 4D? Это не вредно ?? Хотели сходить посмотреть ??! Говорят там даже лучше видео все ?? Просто я пойду на приём у меня поясница вся тянет по бокам живота болит говорят симптомы что у тебя типо растёт все тянется возможно но все … Читать далее
21 января 2019 12:53 Что такое анализ д Демир? Сдала написано повышен к врачу ещё не ходила , что это может значит ? Это плохо ?
14 января 2019 03:05 Сильные головные боли ? каждую неделю 1 раз не меньше 5 часов а то больше длятся ... даже голову не возможно поднять ... давление на 5,10% поднимается я думаю из за этого...?после срока 3х мес сразу началось ? я просыпаюсь ночью от того что начинает … Читать далее