Можно ли до посещения врача, зная уже что беременная принимать фолиевую кислоту?
28 января 2019 11:22
Девочки стоит начинать радоваться????
25 января 2019 22:48
Скажите пожалуйста, вот у меня есть приложения где я отмечаю дни менструации. Уже больше года оно у меня установлено. И вот там у меня всегда помечаются дни когда наступает оволяция. Стоит ли доверять эти отметкам по дням когда наступает, или же это … Читать далее
25 января 2019 22:42
Эх.... Обламилась я в этом месяце с беременностью. А так надеялась((((через два дня должны месячные прийти, поясница отваливается. Ни каких признаков зачатия нет. Скорей всего придут(((
Беременность
24 января 2019 19:24
Девочки скажите пожалуйста, если я приду к гинекологу и скажу что решила беременить. И попрошу рекомендации к планированию. Как думаете она будет косо смотреть на меня. Просто в этом месяце была оволуция. Активно планировали и результат 0((((((вот думаю … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста. В период овуляции был не защищённый па. С целью забеременеть. Так вот, тест пока делать рано, так как время не подошло ещё, но есть какие то ощущения. Так вот недавно, сильно перенервничала и стало болеть внизу живота, возможно … Читать далее