Когда уже наладят приложения((((то в сообщества нельзя войти было, теперь в чаты!!!!! Бесит
19 октября 2019 17:05
Девочки ПЕНЗА, пожалуйста подскажите. Гениколог отправила к генетику перед планированием, была зб. Сказала в перенатальном находиться позвоните и запишитесь, а куда именно звонить в сам пц или там женская консультация есть
17 октября 2019 22:24
У меня у одной не все сообщества открывает????
30 сентября 2019 21:31
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста как сделать лучше. У нас с мужем есть общий ребёнок (5лет) спустя эти года, решили что хотим второго. Особо не планировали, а просто я начала пить фольку, и чудом с первого цикла я узнаю что беременна. Счастье, … Читать далее
Девочки ПЕНЗА Посоветуйте пожалуйста
30 сентября 2019 10:53
Девочки ПЕНЗА
Посоветуйте пожалуйста грамотного генетика при планирование, т.к.была зб. Которая действительно назначит нужные анализа, а не просто тупо выкачивание денег.
23 сентября 2019 20:45
Девочки немного интимного. У мужа на половом члене переодически выскакивают красные пупырышки. Он сразу делает ванночки из маргонцрвки и сразу все проходит, а если не делает, то они становятся водчнистыми и лопаются. Было так один раз. К врачу гоню, … Читать далее
Помогите пожалуйста понять гистологию, к врачу 2 числа пойду.
Ворсин хариона нет. Децидуальная ткань с очага и некроза, с локальными (какое то непонятно слово) с диффузное сигментоядерной инфильтрацией. Эндометрий гравидарного типа с началом процессов … Читать далее
28 августа 2019 22:31
Всем привет . В феврале была зб на сроке 6-7недель. Уже один ребёнок есть, решили сходить за вторым, но не суждено было этому быть. Гистологию ещё не кому не показывала, не могу себя пересилить. Вот 2 числа пойду к геникологу, и возможно узнаю причину, … Читать далее