Девочки доброй ночи, подскажите пожалуйста для начинающего мастера маникюра , не для клиентов за деньги. На первое время чтоб на работать руку, можно ли взять аппарат для маникюра с садовода. Так просто на себе учиться ну и подруги.
31 января 2020 18:22
Всем здравствуйте. Очень интересно знать, всем ли вы давольны в своей работе и вашей зарплатой. Кем работаете. На моем примере:мне 27 лет, работаю на кондитерском предприятие по изготовлению пряников, моя зарплата 16-17 тыс. Меня полностью не устраивает … Читать далее
13 ноября 2019 18:10
Девочки была на узи обследование 31 числа все нормально, сейчас задержка 5 дней, что это? Беременность не допускаю т.к.не было ни каких действий на её наступление, или просто из неоткуда гормональный сбой. Тест ещё не делала, думаю нет смысла
31 октября 2019 20:14
Сходила на УЗИ. Прошло 8 месяцев после замершей беременности (((. Посмотрите все ли нормально с эндометрием и по поводу фоликулов мне не понятно, что они означают. К врачу только в середине ноября
23 октября 2019 21:47
Небольшой опрос!!!
Косаемо детей которым 5 лет.
Сколько весят ваши детки и рост.???
Расскажу про свою. Мы родились в начале 34 недели, с весом 2650 и ростом 45,потом все набрали. Но к году стали отставать в весе, началось со 100гр и дальше больше. Что … Читать далее