Девочки желательно кто из Казани. Собираемся посетить ваш город. Подскажите пожалуйста где можно найти недорогое жилье дня на 3-4. Куда можно сходить (едим, я муж и ребёнок в возрасте 5 лет) и какой аквапарк лучше "ривьера" или "барионикс". В заранее … Читать далее
3 апреля 2019 20:30
Девочки подскажите пожалуйста, может ли быть это аллергической реакцией(нового вроде ничего не ели) или это дерматит. Завтра к врачу. У сестрёнки вылезло, ей 14 лет. Даже ума не приложу от чего
21 марта 2019 13:55
Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал смартфон на озоне, стоит ли там заказывать
Сейчас ездила в больницу дежурную. По причене кровянистых не обильных выделений. По месячным срок 8 недель, а по узи 6-7,но не услышали сердцебиение. Поставили замершую, и предложили чистку, я отказ написала. Завтра иду к своей гине. Неужели все так … Читать далее
25 февраля 2019 15:32
Девочки я чего то не понимаю. Почему врач узи определяет срок беременности по размерам и ставит акушерским недели. Ведь разница всегда есть. И когда прямым текстом говоришь, что предозранчться перестала в сереже ни января все равно утверждает что срок … Читать далее
24 февраля 2019 22:32
Всем доброй ночи. У меня беда. Вчера поднялась температура самый пик 38,2.целый день держалась, в ночь только спала. Выпила пол таблетки парацетамола. Сейчас при походе в туалет обнаружила на т/б небольшие выделения коричневого цвета. Не прям яркие и … Читать далее