Полет Девочки кто5 февраля 2022 15:44 Полет Девочки кто из вас или родных летал сейчас из города в город по России ? Если нет кур кода. Могут загрести на карантин там ? Может летал кто без прививки ? ?
25 января 2022 15:37 Люди которые любят одиночество Как вы справляетесь сами с собой ? Прям с друзьями очень редко и людей не любите ? Хорошее ли это качество ? А как же скучно , грустно ) что то сегодня пробило меня , бури какие то ? есть люди без компаний ни куда, всегда … Читать далее
25 января 2022 12:31 3 год декрета Пошел третий год декрета. Вымотана ни то слово. И на работу хочется уже... Хотя фитнесом занялась. Вроде отвлекает. А бывает как накатит , держись (( какой возраст ребенка самый лайтовый ? Горшок ещё этот прям в депрессию впадаю, соседские … Читать далее
22 января 2022 20:41 Лечение ! Важное. Сестра ппц страдает. Уже в депрессию впала из за красноты лица, хочу помочь ей, даже не слушает ( у нее угри у носа и купероз мелкий. Лазером сказала не возьмёт. Почему , сейчас же лазером только убирают? Может у кого было как лечили … Читать далее
20 января 2022 15:33 Нужен мудрый совет) у кого так было. Или же люди которые проживали сложности и не отчаялись. Отец родной живёт далеко от меня. Он не работает и не на пенсии даже. 1962 г.р сам. кушает хз что, или друзья алкаши принесут или на воде , сама в шоке. Мамы … Читать далее
9 января 2022 22:27 Девочки давайте обсудим. Секреты сохранения молодости. Слышу вокруг что все уже начинают колоть ботокс с 25 лет ?. А реально вообще без уколов быть свежей ? Какие советы есть ? От 30 лет. Раньше не боялись же стареть ? Почему сейчас так зациклились … Читать далее
9 января 2022 18:04 Приучение на горшок. Какое ваше мнение больше склоняется к тому что, приучение и результат зависит от хорошей мамы, которая каждые пол часа объясняет показывает. Или от самого ребенка, хоть умный хоть нет. ??? ?
7 января 2022 10:47 Ночь пережитая без соски (( Ппц что было, кричал криком , как ещё соседи не прибежали ( сегодня не знаю как мы, выдержим нет , купим дадим наверно или до конца идти без соски ? Страшно так , я с ним ревела (( ночью 3 раза просыпался и сразу на взрыд … Читать далее
6 января 2022 23:23 Девочки сос (( Отрезала кусок у соски. Ппц крик до сих пор. Не спит орет. С соской только засыпал получается и ночью вставляла. Что теперь делать не знаю. Не спит , ходит раздирается ? уснет ли вообще теперь ((( было такое , что делали ?
28 декабря 2021 10:56 Было так у вас ?? Мамочки у кого так было как спаслись? Все было нормально в плане душевного состояния. Тут видимо все проблемы разом, и так накрыло что мама не горюй. Ревела 2 дня. Как собраться что делать не знаю. Знаю что надо сильной быть, но не … Читать далее