10 марта 2022 15:44 Было такое ? Как это объяснить ? Снится сон и я там плачу на взрыд. Просыпаюсь лицо мокрое и ком в горле как от слез ппц. Редко такое. Но сильно прям. Может как то обьясняется.
7 марта 2022 13:35 Поссорились со знакомой..как быть Общались гуляли вместе, дети почти погодки. Время находили как проводить. тут она стала жаловаться на мужа. Квартиру он снимает тут. Забрал не так давно их сюда с малышом. Вообщем постоянно в долгах он, и гуляет в открытую … Читать далее
27 февраля 2022 19:29 Подскажите пжл ?? Где на мосрег можно подать на путинские ? Что там будет написано точно куда зайти ? Буду благодарна ??
26 февраля 2022 12:27 Есть такие мамочки ? )Которые не пекут пирожки пироги чебуреки. Потому что за правильное питание. Как относится ваш муж ? Привык или просит выпечку ? Могут бросить жену , без пирожков ? ? Можно ли всех подсадить на ПП. У меня соседка каждый день что … Читать далее
22 февраля 2022 09:25 Девочки как относитесь к такому ? У мужа друга жена поправилась на 20.кг прям плюшка стала. Он и жалуется ему мол не хочет ее , не привлекает она его. и на похудение ей начихать. Кушает много она. Уже любовницу хочет заводить, стройные нравятся ппц … Читать далее
19 февраля 2022 23:43 Резко стала кружится голова У кого так было ? Какие причины ? Может быть из за бега и упражнений каждый день . Без гирь а так просто с резинкой. Ппц прям раньше такого не было.
15 февраля 2022 11:49 Как скачать справки? ФСС как вообще оттуда взять справки по выплатам уходу за ребенком . Что бы не ехать куда то . Для путинских. Кто брал такую справку
12 февраля 2022 13:22 Помогите пожалуйста с документами ?? Кто недавно собирал на путинские. Какие документы нужны , прошу если не трудно список напишите. С пн будем пробовать собирать. И куда идти в МФЦ ? Буду благодарна за помощь ??
10 февраля 2022 09:27 Кто знает разбирается ) За сколько до поездки покупать авиабилет? Выгодно и не так дорого. По России
9 февраля 2022 13:06 Почему такое бывает. ? Вот все нормально, и фитнесом занялась и пробежки. Помогает от нервов. А бывает как накроет грусть , хочется поговорить с кем то , стены домашние давят. Какие то мысли печальные. Сидишь и грустишь ((( У кого так накрывает как … Читать далее