1 апреля 2022 08:31 Заходить или нет до него ?? Еду на родину , там родственники и отец живёт с женщиной , мама умерла 3 года назад. Ну он трутень не работает, коммуналка пока на мне. Кормит та баба с кем он живёт и пьют иногда. Вот еду дней на 5 и такая обида и злость … Читать далее
30 марта 2022 11:04 С голой попой ) Девочки у кого детки садились на горшок голопопиком ? если одеваю трусы в них писает.. на улицу конечно памперс пока одеваем ( А дома без трусиков бегает садится и по маленькому и по большому , ну редко заиграется может на пол. Вот как … Читать далее
Овуляция Болит правый26 марта 2022 22:40 Овуляция Болит правый яичник очень сильно? , шевелится даже не могу (( у кого так же бывает , чем спасаетесь ?
24 марта 2022 11:50 Ночью у мелкого Поднялась температура, спал кряхтел еле дышал ппц. Сонному чуть дала Нурофен. Грудь горячая была. Кашлял чуть К утру вроде спал спокойно не крутился, не кашлял. Что это может быть вирусы ? Было так ? На улицу пока не пошли (( всем здоровья … Читать далее
23 марта 2022 13:28 При овуляции норма? Тянет низ живота, не сильно но не приятно. И поясница немного ноет ппц (( при овуляции вот такое не патология ли?
Девочки помогите ? Где21 марта 2022 23:25 Девочки помогите ? Где купить за 200 р прокладки ? Реально вообще найти ? Кто уже брал ??
Путинские .скажите16 марта 2022 14:54 Путинские .скажите пжл через сколько зачислили на карту, после уведомления о положительном решение ?
14 марта 2022 09:56 Как избавится от угревой сыпи? Есть кто полностью вылечил этот недуг ( питанием , мазями чем ещё ? Какое лечение вам помогло ?
11 марта 2022 16:31 Чудо ли ? ? Малой стал вроде ходить на горшок , бежит, садится когда хочет. Раньше на полы мог на ковры. Но только с голой попой так. ? Если в трусах в них сикает. А на улицу как летом голым же там гулять не будешь.. или лучше в трусах что бы ходил … Читать далее
10 марта 2022 17:27 Как думаете можно забить ? Вы бы смогли девчули? Есть у меня 1/2 в квартире далеко наследство после смерти мамы, остальная 1/2 у отца. Сам живёт там , то бухает то нет, не сказала бы что прям алкаш. Но как мама умерла. Стали ходить бабы Туда такие же … Читать далее