11 января 2020 21:09 Ой девчонки )) Стала только сейчас замечать как тяжело пузатым, то дышать трудно , то ходить , то лежать. Уже не знаю куда себя деть. А малыш всего 2 кг , и я 52 кг. Было тазовое предлежание. Щас не знаю (( Живот твердый прям. Стараюсь больше ходить, … Читать далее
7 января 2020 11:46 С рождеством )) Девочки у кого на моем сроке болят лобковые кости при поворотах лежа и резких движениях , в паху прям. Это нормально ? Что это такое вообще так должно быть ?
5 января 2020 01:35 Что это ( Раз в час где то мучают боли как при месячных , но быстро отпускает. Думаю может из за того что ноги подгибаю когда сижу, может из за этого быть ?
30 декабря 2019 11:30 Страх. Девочки у меня начался страх по поводу как держать и носить новорожденного, вроде бы время еще есть чуть, но пролетит быстро , боюсь думать за головку она ведь до 3 мес слабая у малышей? Как вы держали первого своего без опыта , как кормили … Читать далее
20 декабря 2019 20:10 Тазовое предлежание ((( Мамочки у кого во сколько недель перевернулся ? Оч переживаю. упражнения вроде надо делать. ??