Мамочки сос
Есть ли шанс на грудное вскармливание ? Ребенок не берет грудь кричит и все или засыпает на груди. Сделает три сосания и ппц. Было кс они мне принесли его на 2 сутки там смеси давали конечно.. Щас типо докорм. Я сцеживаю по 20 мл с бутылки … Читать далее
ПКС
Девочки что можно выпить перед кесарево? Паника стркшная. Щас пытаюсь настрой держать. Но бошка дурная. В пятницу должны прооперировать. Феназепам это жесть же если попросить ? Кто так же сильно боялся , но смог настроиться на хороший лад и ни капли … Читать далее
КС.
Расскажите пожалуйста какие основные правила после кс? В роддоме колят или капельницы обезболивающие ставят ? Молозево приходит ? Так же сколько дней помогать надо маме , ребенка сразу брали на ручки ? Компрессионные чулки и бандаж нужен обязательно … Читать далее
Воды
Мамочки такой вопрос кто точно знает. Если отойдут воды сколько времени на КС с момента отхождения вод ? У меня ещё и тазовое. Ну если вдруг Так что б знать.. Слушаю истории капец одна после отхождения вод собиралась не спеша часа 4 возилась потом … Читать далее
Девочки почему говорят что при кс дети какие то неуверенные и иммунитет плохой? Есть примеры чьи дети после КС развивались отлично и здоровые , не болеют например. А трудности как преодолевают.? Начитаешся ппц , все не так у людей(( хотя я тоже кесаревом … Читать далее