Мамы , кто летал на самолёте с детьми год и два . Как прошел перелет ? Взлет , посадка?
Предстоит перелет 8 часов . С дочей летали , когда она была совсем кроха , на ручках была всю дорогу . А сейчас я даже не представляю как на одном месте 8 часов … Читать далее
20 февраля 2022 14:17
Мамы , что это может быть . На другой ручке почти нет . А на этой прям сильно . Уже второй раз ... Намазала жирным кремом . Не знаю , что думать .... У кого такое было , что делали ???
Мамы , черед сколько у вас восстановился сон после того как ребенок начал спать всю ночь ?
Вроде бы и надо дрыхнуть как убитая после года бессониц и вечных просыпаыний...ан не могу ... Допустим , сейчас 5 утра ...у меня уже ни в одном глазу ..проспала … Читать далее
16 февраля 2022 04:57
Мамы , которые заканчивали сами ГВ . Посоветуйте пожалуйста как поступить ?
Мы отлучились от груди . Спим всю ночь . Последний раз кормились два дня назад . Последнее время так получилось , что кормила с одной груди только . Другая все время была уже … Читать далее
15 февраля 2022 14:13
Мамы , поделитесь какой уходовой бытовой химией пользуетесь для ребенка ? Что лучше взять для купания ? Шампунь ? И т.д. доче год и два
До какого возраста сосательный рефлекс у детей ?? ?
Прочитала тут , что он до 3 лет .
Мы начали спать всю ночь . Пьет водичку с поильника один раз за ночь . Грудь осталась один раз перед сном . Это что плохо ? ?
11 февраля 2022 01:59
Ура . Ура . Ура . Одно хныканье сквозь сон ночью на грудь - я дала воду , она попила и повошкалась и уснула .... И я тоже . И больше не просыпалась. ?????? И что помогло убрать ночные кормешки спросите вы ? ) Болезнь и заложенный нос ? - отвечу я … Читать далее