Это *** !!! Других слов нет ... Что я не так делаю ??? У меня аспиратор отривиновский . Сама высасваю путем вдувания воздуха . Дочка аж захлёбывается соплями . Капаю физ раствор , отсасываю , все как обычно . Ложимся . Через минуту опять дышит и хлюпает … Читать далее
Доня совсем разболелась ?? а кашел то какой ...оойййёёё.... Первый раз так болеем . Вроде послушали сказали , что в лёгких хрипов нет ...но такой глубокий сильный мокрый кашель ? капец. Ох как я не доверяю некоторым врачам ...после некоторых моментов … Читать далее
4 февраля 2022 09:37
Мамы , ситуэйшн такая . Мы с дочкой живём вдвоем . Ей сейчас год и месяц . Спали с рождения вместе на моем диване . . Живём в гостинке , потому всегда на виду друг у друга . ) Кроватка детская стоит напротив . Как сейчас безопаснее для психики приучить … Читать далее
4 февраля 2022 09:10
Мамы , скоро весна , лето - долгие прогулки . До какого возраста дети в колясках ездят ? У нас громоздкая коляска , в машину по две части складывать надо , ну и тяжелая... На прогулочной колесо отвалилось . Вот встал вопрос покупать новую прогулку или … Читать далее
Мамы , сколько можно давать Нурофен ? Утром дала 2,5 мл . И в 17 вечера три мл. Если ночью поднимется можно дать ?
2 февраля 2022 16:39
Время 22 , укладываемся . Чувствую температура ? измеряю - 36,9 , через 20 минут 37,1 . Капец , никуда не ходим , откуда температура ??? ?? ( И к нам никто не приходил ! ) Буду караулить ....
Думала поставить Виферон .... Но не стала ... Посмотрю что … Читать далее
2 февраля 2022 08:41
Мамы , у кого детям 1 год. Проходили уже диспансеризацию? Можете перечислить врачей которых проходили ?
30 января 2022 10:03
Кому Тинькоффские кредитки домой приносили ? Все норм было ?