Нормально ли , что ребенок когда плачет начинает у него начинается рвота. Когда истерика .
7 февраля 2022 03:51
Мамы , может кто напомнит название таблеток . Я не могу вспомнить названия . ? .
ЛОР как то выписывал . Зелёного цвета упаковка , сами таблетки тоже зелёные. Гомеопатия вроде . После них выходит вся слизь что есть в пазухах и верхних путях ......
6 февраля 2022 16:16
За сегодня поела один раз ? я не знаю что делать с ней
... Болеет , не ест ...
6 февраля 2022 16:15
Мамы , расскажите пожалуйста , как у вас проходят дни когда ваш ребенок болеет ( 1 годик ) . Я не понимаю это норм или нет ....? Тревожность на максималках((((
Четвертый день получается уже болеет дочка , температура уже не поднимается , но сопли дичайшие … Читать далее
6 февраля 2022 09:43
Борщ можно в пюре в блендере сделать .?
6 февраля 2022 08:55
Мамы , посоветуйте не дорогой увлажнитель воздуха в квартиру . Доча болеет , кашель , насморк , я так понимаю нужен срочно увлажнитель и т.д. только сейчас решила его купить ((( . Как мне измерить сейчас влажность в кв ?
Писец , время 4 ночи . Сисю в рот ,а носом дышать не может , встали почистить .. закапала , отсасываю .. пока промывала аспиратор , она села и как давай кашлять . До рвоты и задыхается , остановится не может ....? Слава богу обошлось .... Девочки у кого … Читать далее
5 февраля 2022 16:45
Мамочки , у кого деткам ставили прививки только в роддоме , отзовитесь ?)
5 февраля 2022 15:03
Надо же , как то незаметно и мы наконец перешли на один сон ?????сейчас 21 ; 00 а она уже спит ...как я об этом мечтала ? чтоб режим хороший был )) а стоило всего то пол дня с утра провести в больнице? приехать в обед и лечь спать )) ура!) Ещё бы в своей … Читать далее