100 грамм сливочного масла растопить, добавит 2 столовых ложки муки, чуть-чуть это поджарить до сливочного аромата, добавить 2 столовых ложки томатной пасты и стакан воды (можно больше или меньше, я на глаз делаю), минут десять тушить, затем добавить сметану и специи. Очень вкусно выходит. Я просто давно искала рецепт подливки как в садике и нашла идеальный 😄
сметана или томатная паста. Либо если ничего такого нет. Молоко и по ходу закипания специи и муки или крахмала для загустения, но лучше по чуть чуть сыпать, чтоб комков не было
100 грамм сливочного масла растопить, добавит 2 столовых ложки муки, чуть-чуть это поджарить до сливочного аромата, добавить 2 столовых ложки томатной пасты и стакан воды (можно больше или меньше, я на глаз делаю), минут десять тушить, затем добавить сметану и специи. Очень вкусно выходит. Я просто давно искала рецепт подливки как в садике и нашла идеальный 😄
Вау. Спасибо большое