С утра потягивает живот, неприятно, купила магне б 6 форте, випила утром 2, прошло , сейчас опять началось. Стоит паниковать ? После работы поставлю папаверин. Сейчас думаю выпить может но-шпу?
Девочки , отправили на скриринг крови 2 триместра (т.к не попала на 1й) с 16-18 недельв другой город по направлению, при чем сказали , что узи там не делают , узи только с 18-20 неделю. Я ехать не хочу , мне проще сдать в гемотесте, по деньгам те же … Читать далее
Девочки, какую кроватку лучше выбирать новорождённому? С комодом внизу или без, с маятником, с колёсами или нет. Круглую, что разбирается или прямоугольную 60×120?? Что удобно и практично??
Крещение ребенка
22 февраля 2022 18:08
Девочки, с какого возраста вы крестили деток? По церковным правилам крестят на 40й день. Не рано ли ? Прошу не писать людей, чья вера не христианская или тех, кто атеист. Спасибо )
Кровь на аномалии с 16-18 неделю
21 февраля 2022 12:44
Девочки ,кто сдаёт кровь на генетические аномалии с 16по 18 неделю? Меня отправляют, так как не попала на 1й скрининг и якобы 32 года это риск. Сказала мой гинеколог в ЖК, что у кого 1й был нормальный уже такой анализ не сдают...
Девочки, вот уже почти неделю 90/50 и 100/55. Как спасаться? Честно говоря, голова не болит, самочувствие нормальное, но такое давление опасно для малыша ?
Девочки, у вас нормальная температура на нашем сроке? У меня то 37,1, то 37.3, уже надоело. Но я переболела 2 недели назад короной. Может остаточное, а может это моя особенность. У кого тоже так? Ну снижается тоже, до 36.6-36.8, то есть по полдня. Еще … Читать далее
Девочки, с мужем поговорили, он не хочет покупать коляску/кроватку заранее. Сказал, ты что, нельзя. Ну решили, что ближе к родам все посмотрим, а пока я буду в роддоме он все купит, соберёт и будет нас ждать ))) Меня такое даже порадовало, его участие, … Читать далее
Девочки, у кого 15 неделек, какие ощущения? Уже почувствовали шевеления?) У меня только грудь болит и колет все если по маленькому хочется ? Уже мечтаю поскорее ощутить своего малыша ???? Единственное, что беспокоит, стала ощущать сердцебиение свое, … Читать далее