Положили меня с ковидом, экспресс тест показал ковид, КТ легкие чистые, закрывали фартуком живот от облучения.взяли кучу анализов, будут лечить. По узи с малышом все хорошо?настрой бодрый?Какие у вас истории с ковидом?
Сегодня просто ужасный день.Голова болит до слез, давление в итоге 95/65, то 128/63, скачет. Выпила парацетомол ,помогло не надолго. Горло, кашель сухой, темпа 37.3. Хочется перелистнуть этот день. Сейчас пью кофе, может хоть как-то полегчает.
Поделюсь своей историей) меньше, чем через 2 недели мне будет 32 года! Беременность первая и оооочень долгожданная! Я планировала и лечилась с 20 лет, сначала 5 лет в первом браке, потом сразу во втором. В 22 или 23 год мне сказали, что непроходимые … Читать далее
Девочки, как же уже хочется почувствовать малыша внутри))) очень жду скрининга, последнее узи в 9 недель, а он же так изменился уже ,подрос, жду не дождусь посмотреть на него. У кого тоже беременность чувствуется только слегка округленной грудью и все … Читать далее
Буквально за вечер прорезались сразу 2 зуба мудрости, причем торчать как будто клыки, в сторону щек, ужасно. Начинается дискомфорт. Благо на днях к стоматологу в рамках прохождения всех врачей по беременности. Девочки, у кого проблемные зубы мудрости … Читать далее