У кого было такое ? Врач говорит ничего страшного ,будем наблюдать , что это либо от ковида, либо низкое давление. Кто сталкивался? Как развивалась беременность?
Девочки, у меня все хорошо, но начали закрадываться тревожные мысли, вдруг что произойдёт с малышом, нам 18 неделек, чувствую себя хорошо, чувствую шевелюшки каждый день. Я не знаю откуда берутся опасения. У кого такое бывает ? Как справляетесь?
Нормально ли ощущать шевеления низко? Девочки , я чувствую шевелюшки недель с 16, сначала раз в несколько дней, сейчас каждый день. Вопрос , у меня прям горбиком малышка вылазит, но ниже пупка см на 8 , то есть почти над лобком. Нормально,что так низко … Читать далее
Все ли спят строго на левом боку? Я постоянно просыпаюсь от ого, что оказываюсь на правом боку, а написано ,что не желательно,только левый бок. И лежите ли вы на спине? Перед сном, в телефоне.. я так могу часик-2 полежать.
Девочки, как часто вы чувствуете шевеления? Я раз-два в день чувствовала с 16 недель примерно, то бугорок вылазит, потом исчезал. Ну бывало затишье на день... А теперь мне кажется чаще должно быть, а со вчерашнего тишина... Начинаю волноваться. Как у … Читать далее
Опытные девочки , что действительно нужно иметь в сумке для роддома? Хочу потихоньку начинать покупать.. Что действительно пригодилось , а что пустая трата денег ? Если есть проверенные фирмы лидеры ,напишите тоже ?