Как распознать тонус? Девочки , странное ощущение, вот когда ложусь на спину , прям как напряжение, ком внизу, как будто вылазит. я раньше думала это так малышка перемещается, сейчас задумалась. Потом встаю проходит. И какой-то периодически дискомфорт … Читать далее
Шевеления не усиливаются, то есть маленькие пиночки есть, но они такие слабенькие,такие же как в 16 недель были. Как у вас?
И еще бывает прям затишье по полдня, тогда начинаю волноваться, ложусь на спину ,чтоб точно проверить. Сейчас вот на спину легла … Читать далее
Девочки , нормально, что живот растёт не только снизу , но и прям как будто от груди. Круглый такой, как будто не 18 недель , а уже недель 25 ) как у вас?
У кого какие истории с отменой дюфа во втором триместре?
Дюфастон пила по 3 т в день всю беременность, с 16йпо 18ю нед сократила до 2х таб., с 18й стала пить по одной, вот несколько дней пью по одной - делю ее на два приёма по половинке, зачем я так … Читать далее
Сопли текут, горло, голова болит, температура 37,2. Ну почему я такая слабачка, ведь болеть мне совсем нельзя... так расстроена... до беременности я не болела лет 5 или больше ...
То покалывание, то рези как бы во влагалище, то как колики в районе желудка, дискомфорт, ничего не понимаю, что такое. У кого бывает похожее? Что делаете ? Как будто сидеть неудобно на работе, еле дотерпела до конца дня...Я выпила магне б6 форте и поставила … Читать далее
У кого было такое ? Врач говорит ничего страшного ,будем наблюдать , что это либо от ковида, либо низкое давление. Кто сталкивался? Как развивалась беременность?