Ванюше 11 мес неделю ходит самостоятельно и встаёт с пола без опоры. Лялякает и танцует под музыку( с утра до вечера детские песни играют) по пульту от tv алр говорит, махает и говорит кака ))) Кушает всё, осталось от груди отучить
Девочки КМВ держитесь, мы вытерпин натиск погоды. Дожить бы до семи )))
месячные после родов
15 августа 2014 15:40
Мелкому 11 мес, в его9 мес пошли мои первые мес, и вот несколько дней назад вроде начало мазать ( думала ну наконец то) 2 дня еле еле и всё… тесты делала, с мужем давно не секалась. Девочки кто прошёл через установление цикла после родов у вас как было … Читать далее
Завтра переведу подруге денежку и она съездит и заберёт эту коляску. Baby Ase 042 это тайваньский аналог Boogabu cameleon. Читала сравнения и отзывы, и она мне полностью подходит ))) тем более люлька у неё более 80 см! а это для будующего ляли очень … Читать далее
Хочу кеды, где у нас можно купить прикольные кеды? И второе хочу ))) Хочу немного осветлиться, волосы у меня нв данный момент тёмно каштановые, хочу что то тиба брондирования, кто знает, где можно у нас сделать такое качественно а не рыжий ужас
Залезла сегодня вытащить вещи на малыша для подруги, и заметила что многие пожелтели ((( Храню в кофре. Понимаю что всё это отстирывается, но как избежать такого? Может вакумные пакеты купить?
Какая удобнее, фирмы, ваши впечатления, сижу и голова сейчас лопнет, дутики, или валеночки куома(или как они там) в общем я незню что надо будет брать, хочу быть подготрвленной, говорят же готгвь сани летом )))