ГДЕ ПОДЧТРИЧ МАЛЫША??????????? настало время сострич наш младенчтский хахолок, а где я двжк и нкзнаю ((( хотелост бы что бы для машыша стрижка была не стрессом со слезами и слюнями. Посоветуйте салон и мастера.
ессентуки !!!
22 августа 2014 14:20
Девочки у кого Аквофор.В-100-5 и В-100-16. Отдав фильтры для этих моделей.
вопрос про тортик на годик
21 августа 2014 11:59
8го сентября моему Ванечке будет годик, задумась про тортик, смотрела в инете идеи, но там все как один с голубой, зелёной итд мастикой, имеют пластмассовый несъедобный вид. Может посоветуете что нибудь, у кого может фоточки тортиков есть с ДР годова … Читать далее
падающий кошак
20 августа 2014 12:48
Позавчера пошли мы с детьми вечерком прогуляться, идём значит икраем глаза вижу что с верхнего этажа что то летит чёрное. Дошли до места падения НЛО, оказывается это кошак свалился, отряхнулся и побежал дальше по делам кашачим ))) *** так меня напугал … Читать далее
Купила а как заниматься немогу понять… показываю мелкому цвета, а ему хочется книжечку рвать ( Девочки кто занимался с малышами по этой программе? Со скольки стоит заниматься? Есть ли результаты ?
В общем с утра поехала купила хипсит, на нём мелкий и сидел, потом зашли купили старшей шорты, пошли покушать в кафе, потом домой собрались. Пошли к универмагу, вызвала такси, ЖДАЛИ 35 МИН на жаре!!! Мелкий блузку с меня оттягивает кушать хочет, успокаивала … Читать далее
Какой же он удобный, почему его я раньше не купила ((( в общем всем советую у кого детишки хорошо сидят, но не хотят сидеть в коляске а любят на маминых ручках посидеть! ВЕЩЬ!!!