Уф сделала электронный тест "-" я как то даже выдохнула. Грустно немного, зато мою грусть развеял сынок, он меня поцеловал в щёчку ))) ми ми ми я сразу растаяла и забыла про грусть.
Делала 3 дня назад тест были слабые, сначала делала эви, и два фрау, сегодня дклаю эви и нифига нет уже. Значит на предыдущих был просто риагент? Просто боюсь внематочной ((( сколько задержка я без понятия т.к мес были почти 2 мес назад, и вот досих … Читать далее
В обще с появлением на свет Ивана я стала коляскоманом. Сменили уже 4ре коляски, и тут я увидила на авито о продаже коляски, которую я очень хотела, бугабу. В общем в жар кинуло, руки затряслись, хочу )) Позвонила подруге в Новосибирск сказала, что бы … Читать далее
у меня малыш любит на ручках побыть, а мне сейчас нельзя будет тяжёлое поднимать с сыном на сохранение лежала в 7 нед изза отслойки плаценты, тяжелое поднимала. Как маленького от рук отучить? Он засыпает от укачиваний на руках
В общем завелись у нас в квартире блохи, эти твари постоянно вылазят с подвала в сильную жару. Я пол ночи не спала потгму что эти твари кусались, реза два вставала и стряхивала с постели, а главное жалко что малыша кусали и он просыпался каждые мин 15, … Читать далее
Недавно на просторах нашего интернта нашла пост о том что Голивудские мамочки пропагандируют ГВ поддержав это своими фотосессиями, где они кормят своих малышей, в том числе на улице и в месьах людных. Так вот на эту тему начались горячие споры, одни … Читать далее
В обшем 2е недели назад помтавили мне левостопонний гайморит, начала лечение, промывание, антибиотики, капли, небулайзер. Неуспела я дойти до врача как старшая заражает простудой младшего, а от него и я по новой, и снова чувствуюпазухи тяжёлые, снова … Читать далее
тест
9 августа 2014 09:35
В общем когда Ванюлинке моему исполнилось 9 мес у меня пошли М. Шли 2 дня, потом мазали 2 дня. И вот прошло полтора мес а М так и нет. Сделала сегодня тест, и называется сломай глаза, в общем если ещё неделю М небудет сделаю ещё тест. Пока просто буду … Читать далее
коляска в другой город, брать свою или покупать на месте
8 августа 2014 23:52
В октябре нам с малышом рпедстоит перелёт в Новосибирск. Вот меня настиг вопрос брать свою карету или брать б.у на месте, потом выставить её снова на продажу. В самолёт нашу не пустят, только в багажное, а я не хочу что бы там её покоцали, в общем посоветуйте … Читать далее
скоро школа
8 августа 2014 23:21
Вы уже начали собирать деток в школу. Форма у на с прошлого года, учебники и раб тетради в школе выдадут, из одежды только блузки и колготки нужны, ну и шапка с шарфом на будующее. Из канцтоваров тоже почти всё есть кроме цветной бумаги, картона и подобной … Читать далее