Спасибо тем кто присутствовал! Малыши здорово повеселились, взрослые пообщались. Спасибо Танюше за тортик. Все подарки были супер! В общем я очень давольна!!! Праздновали в кафе" Винеция".
Завтра мой малыш будет официально годовасиком, такой большой, забывный, мой любимый шкода ))) Сегодня с бабулечкой ходили в Детский мир, купили Ванюше подарок -Фёрби. Малыш весь вечер с игрушкой играл, я тоже довольна, что чадо моё доволен ))) А ещё … Читать далее
ДОСТАЛИ ЭТИ УРОДЫ СО СВОИМИ САБУФЕРАМИ И ЛЕЗГИНКОЙ. Муж вчера не вытерпил и кинул в этих придурков яйцо. Сразу свалили. И так эти слабоумные приезжают почти каждую ночь… ну у людей вообще нет ни совести ни мозгов.
В общем пусти козла в огород))) Очень люблю этот магазин, ещё с Новосибирска, очень часто там одевалась, теперь и в Ессентуках есть это замечательный магазин. Уже взяла себе шапку и шарф, на днях пойду куртку и трикотаж покупать на осень )))
Давно здесь небыла, дети раздолбали в конец мой телефон, валялся, потом решила отнести в ремонт, в общем отремонтировали))) за это время полностью одела и шбула мелкого к осени и частично к зиме. Старшая тоже обута и одета. Теперь моя очередь одеваться … Читать далее
В сентябре собираемся на море малышу будет годик боюсь переаклиматизации с температурой и тп У кого как прошло была ли тяжёлая переаклиматизация или прошло всё нормально без темпы тошниловок и поноса
У сына 8го сентября годик, дома не хочу стоять у плиты и потом мыть гору посуды, решили в Русь идти праздновать. Кто там был напишите свои отзывы. Говорят там большая детская комната, а еда нормальная?