В общем очень мне понравился, хорошее качество и цены разумные. Старшей там взяли вещей. Она довольна я тоже ))) подрастёт Ванюша и его там одевать буду )))
болит низ живота
2 октября 2014 01:34
В общем проснулась сегодня утром, живот болит как при М 14 ДЦ После родов М были 2 раза последние 2 нкд назад, перед этими 3 мес назад. Вот теперь думаю это овуляция или что… купила на всякий случай тесты на О сегодня делала отриц, сделаю ещё завтра, … Читать далее
Зашли сегодня в Магнит продуктовый, и купили там кокосик ))) Я никогда не пробовала до сегоднешнего дня сей орешек. Ну похож на картошку со вкусом ореха, молоко вообще отвратительное, вывод… больше не куплю!
Через неделю нам лететь из Ессентуков в Новосибирск с пересадкой в Москве. Девочки, кто летал с малышами, что брали для развлечения в самом самолёте, как развлекали, как ваш ребёнок вообще перенёс долгий перелёт
Моя мамочка сегодня согласилась посидеть ВЕСЬ ДЕНЬ С МАЛЫШОМ))) а я могу заняться собой и делать что хочу ))) пока валяюсь в кровати ))) потом сходим погулять, заодно загляну в пинк хаус, сделаю маникюр, потом буду валяться весь день и смотреть любимые … Читать далее
хотела класическое пальто , но снова купила что то невнятное ))
24 сентября 2014 11:18
Но мне всё равно очень нравится))) А у вас какой верх на осеннюю пору?