Будет август, жара. Думаю взять с собой несколько бодиков. Когда лежала в больнице видела что их пеленают прям в тёплые пеленки, может взять парочку своих тонких?
Порезала сегодня палец, пока текла кровь, чуть в обморок не грохнулась. Сразу тошнит, в глазах темнеет. Как рожать то?! Видно там в самом процессе кровь? Как вообще бороться с этим? Я думала что у меня это прошло, потому что в жк сколько сдавала кровь, … Читать далее
Как же уже хочется этого всего?? вчера в ленте так пахли дыньки, я еле сдержалась. Ещё как-то страшновато их есть. Да и никогда не брала их в лентах, магнитах и тд. Вы не боитесь покупать такое в магазинах?
Пришёл положительный результат на этот вирус. Что это вообще такое? Откуда он берётся? Почему раньше его не было? Отправили к инфекционисту, не знаю какая сейчас запись в политике, надеюсь в ближайшее время попаду
Второй день подряд практически без остановки. Не могу сделать вдох и все, как будто воздуха не хватает. Неужели так теперь постоянно будет? Просто мучение какое-то. Нормально ли это ?
Кружится голова, обморочное состояние, тяжело дышать и прям слабость такая. Грешу на гемоглобин, тк часто понижается. Может ли давать такие симптомы? Давление в норме