Чувствуете ли вы положение малыша? Я определяю по иканию. Когда икает я прикладываю руку к животику и где сильнее чувствую движения, там и головка. Так я уже несколько раз определяла его положение. Уже месяца 1,5 он у меня лежал правильно головкой вниз … Читать далее
Как часто шевелится ваш малыш?
У меня он всегда активный и меня это никогда не пугало. А сейчас прям переживаю. Он у меня почти всегда дёргается. Всю ночь сегодня копашился, днём вот тоже. На ктг норм все было, но он у меня в это время спокойный был … Читать далее
Пришёл анализ, все также 108. Не особо критично было бы, если бы не беспокоили головокружения. Пью форум лек, гранатовый сок, говядина, морепродукты. Не поднимается ??♀️ сейчас назначили другой препарат, буду его пробовать. Какие ещё способы поднять … Читать далее
Не смотря на нелегкую Беременность, мне очень нравится моё положение) особенно сейчас, когда в зеркале вижу маленький аккуратный животик, а на весах нет ужасающих цифр ?
Малыш очень активный, иногда может весь день практически без остановки пинать меня … Читать далее
У кого было? Прям искры из глаз. Начинает шевелится и тут же боль прям в самом низу. Через несколько секунд проходит. Не означает ли это скорейшие роды?