Так как переехали недавно с другого города, я ещё не встала на учёт в поликлинику. Это вообще обязательно? Хорошие там педиатры? Может в платную уже лучше? Кто из Новороссийска подскажите пожалуйста ?
Не заканчиваясь уже вторую неделю они идут и идут. Это не воды- за это время уже бы все вытекли. Белые слизистые и жидкие, плюс тянет живот каждый день, как мес. Сдала мазки, жду результат. Врач говорит что может пробка так отходит. Может, не может, … Читать далее
Сколько ждали фотографии? Договорились с фотографом, что через 2-2,5 недели фото будут у меня. В итоге прошло время, ничего нет. Я ей позавчера написала, она пообещала завтра скинуть. И все. Тишина. Все время это наблюдала в Инстаграм как она отдыхает … Читать далее
Пришла домой с больницы и заметила, что трусы прям мокрые. Сходила в туалет по маленькому и на бумаге заметила коричневые следы, жидкие. На унитазе тоже немного было. И как понять что это? Живот несколько дней а то и неделю тянет. Если воды, то их же … Читать далее
Уже два вечера подряд начинается просто ад. Малыш шевелится так, что болит и спина и живот. Тянет все вниз. Днём нормально. А вчера вообще думала что в роддом поеду, потому что после его таких шевелений начались как будто схватки, но через час где-то … Читать далее
Неделю назад вышел у меня небольшой сгусточек такой бело желтый. Сейчас выделения жидкие и слизь белая прям чуть-чуть. Это пробка отходит так? Я думала этот сгусток будет побольше. Вообще такое ощущение, что уже вот-вот встретимся мы с малышом. Живот … Читать далее
Что-то непонятное происходит.
Колит низ живота пол дня. Прям кольнёт один раз и потом через время только. Ещё бывает подвывает как на мес, но это уже где-то неделю так и спина. А так ещё живот часто каменеет. Малыш когда шевелится тоже больно очень … Читать далее