Девочки, завтра ложусь в патологию. Очень бы мне не хотелось попасть к Чернову. Отзывы о нем ужасные. Вишневская на больничном вроде как сейчас, Довлад в отпуске. Кто там из врачей ещё есть в этом отделении? С кем можно договориться? И можно ли допустим … Читать далее
Как надоело ....
схватки с часу ночи. Поехали в 5 в больницу, так как интервал был 4-5 минут. Каждая схватка по 1,5 минуте. Больно было ужасно. Думаю, ну все, точно оно. В итоге опять раскрытия 0. Отправили домой. И сейчас конечно же ничего нет... как … Читать далее
Сначала интервал был одинаковый по 4 минуте. Счётчик писал ехать в роддом. Потом все как-то стихло, схватки стали реже. Сейчас интервал разный, схватки по 1,5 минуте, но очень болючие. Я уже реально запуталась, не знаю как отличить. Ещё на каждую схватку … Читать далее
Все также. Это капец. В понедельник ложусь в роддом. Как раз будет ровно 41 неделя. Надеюсь там ждать не будут и сразу в понедельник и начнут вызывать роды. Потому что ходить я уже правда не могу. Все болит. Малыш очень больно толкается, постоянные тренировочные … Читать далее
Слух или нет? Девочки, кто сейчас лежит в пц или реально что-то знает? Говорят что в геленджике роддом не работает и все рожают в новороссе. Что все забито, врачи нарасхват. Надеюсь что слухи. Завтра в жк за направлением на госпитализацию, но если все … Читать далее
В пятницу кладут в больницу. Так хочется чтобы сразу уже простимулировали или самой родить до пятницы. Не хочу там лежать и ждать непонятно чего. Как представлю: жара в палатах, еда эта, плюс неудобные кровати, я дома то еле засыпаю. Можно ли с врачом … Читать далее
Я была уверена, что до этого дня не дохожу. Надумала себе, что рожу недель в 36-38. От этого тяжело. Тяжело принять то, что могу ходить ещё 2 недели. Даже неделю много для меня. Все болит, тренировочные схватки, нытьё живота и спины, болючие шевеления, … Читать далее