Живём в однушке, у нас взрослый котик. Муж хочет отдать его родителям, когда родится малыш. А у меня прям прям сердце разрывается? так к нему привыкла, и он без нас не может, когда уезжаем куда-то на несколько дней, так он и не ест ничего, любит нас … Читать далее
Кто рожал в нашем пц, подскажите хорошего врача. Знаю только Довлад Светлану Николаевну, мне она очень понравилась и многие девочки с палаты договаривались именно с ней. Ещё вопрос по поводу палаты. Есть ли смысл в платной? Слышала, что она не намного … Читать далее
Время летит очень быстро! Уже совсем чуть-чуть и мы с малышом будем вместе ?
В жк сказали, что в 30 недель уже пора собирать сумку в роддом. Также Начинаю покупать все для сыночка. Очень волнительное и волшебное время. Тонус так и не проходит, видимо … Читать далее
Каменеет живот, постепенно идёт с боков и через пол минуты проходит. Я понимаю, что это треники. Но когда у меня тонус, то такие треники у меня очень часто, за час может быть несколько раз. Так прям волной каменеет. Это нормально?
Уже правда надоело. У меня такая беременность , что наверное, с самого первого дня и до сегодняшнего болит живот. То связки, то тонус. Но каждый раз, как только по-новому где-то что-то кольнёт или заболит, я в панике. И это состояние у меня уже хроническое … Читать далее