16 апреля 2022 10:19 Девочки, рассудите... Мать зависла ?Купила сыну на весну комбез флисовый, а подружки сказали, что это поддева и не носится, просто как комбинезон ?♀️ Что за новым топать?
13 апреля 2022 08:02 Младшая дочь сегодня рассказала, что есть такие штуки в Магнит-Косметик, по типу градусников для беременных. ?Которые суёшь туда(я с испариной на лбу спрашиваю "Куда туда?"), а она мне "Мама, ну подмышку!" ? Так вот эти "градусники" показывают двойня … Читать далее
11 апреля 2022 09:51 Сорвала спину Девочки, какие уколы, мази, таблетки или какие-то ещё чудо средства можно при ГВ, когда сорвана спина? Ни сесть, ни встать, ни ходить вообще не могу - боль адская. Долгитом помазала, нурофен съела-толку ноль?
4 апреля 2022 21:24 Вт лежу я и думаю... Неужели, когда моя свекровь состариться конкретно, то ездить помогать по дому, (у неё свой дом) ляжет на мои плечи? У неё 2 сына. Один не женат, второй - мой муж. Даже в настоящее время мелкий ремонт по дому сделать, ей помогают … Читать далее
1 апреля 2022 10:31 Девчата, у кого детки кудрявые, к вам вопрос? В каком возрасте появляются кудряшки?
31 марта 2022 15:56 Старшая дочь летом хочет устроится на "работу". Куда берут с 14 лет? Откуда начинать поиски? Оформляются ли какие договора, чтоб не кинули?
28 марта 2022 22:03 Я сегодня под впечатлением от своей свекрови… Этой весной у неё обострилась чувство собственности к собственным детям и то, что они ей ДОЛЖНЫ, за то что она их вырастила... Сейчас она живёт в доме со свёкром, которого ненавидит. Водит его по больницам, … Читать далее
27 марта 2022 10:28 Сына стало передёргивать, как будто кислое что-то съел или от неприятного звука.. Как-то так?♀️ Раньше было, только после того, как покакал , а сейчас стало чаще... Может было у кого? Само прошло или всё таки к врачам идти??
25 марта 2022 22:42 7 месяцев моему пельмешику? Вес 9900(+300г) Рост 68 см(+1см) Этот месяц особенно активный? Стёпа стал ползать и по-пластунски, и на четвереньках ? Сам сел? и встал у опоры? И наконец-то у Стёпушки вылезло аж 4 зуба? С при кормом всё Ок, только успевай … Читать далее
24 марта 2022 19:13 Девочки может ли быть после Пентаксима сонливость? Обычно днем сын спит по 40 мин-час, а тут уже третий час пошёл... То ли реакция такая, то ли просто отсыпается ребёнок...