23 декабря 2021 12:44 Девочки, может кто сталкивался... Ситуация такая: моя мама воспитывает внучку, ей 6 лет. Поставлен диагноз эпилепсия. У неё бывают истерики(вплоть до валяния на полу) и психи(например с киданием стульев), также может проявится ревность, так она однажды … Читать далее
22 декабря 2021 20:43 Знаю у многих молодых мам, после рождения ребёнка таинственным образом куда-то исчезают подруги (а может это и не подруги тогда вовсе)... А как у многодетных? У меня всех, как ветром сдуло?Очень редко, кто-то сам напишет, придёт.... Хочется на часик … Читать далее
19 декабря 2021 13:45 +1 Девочки, сын в 4 месяца когда лежит на животе, то руки вот так кладёт. Это совсем плохо?Может у кого-то малыши также делают/делали? Записалась к неврологу, та отправит на массаж. Но все вокруг голосят, что это норма. А мне не дают покоя эти руки?
18 декабря 2021 14:47 Вопрос конечно глупый, но... Может ли ребёнок 4х месяцев спать 2 часа, не обращая внимания на разговоры громкие, шум.... Глаза приоткроет, а они у него закатываются и опять спит. Руки, ноги ватные... Это что он так сильно спать хочет и его прям вырубает … Читать далее
18 декабря 2021 09:14 Сегодня этому маленькому мужичку исполняется 4 месяца? Вес 8.500кг ,рост 67 см. Могу теперь выдохнуть, что колики обошли нас стороной. До появления сына не верила, что так бывает?Итак, чему мы научились за 4 месяца:улыбаться, болтать, щипаться, тащить … Читать далее
16 декабря 2021 20:57 Девочки, а когда ваши малыши лежат на животике иногда голова "падает", а потом поднимается ? Ну как будто устала шея, расслабилась и голова "упала". Такое бывает ну минут за 5 пару раз. Голову держать трудновато, т. к, слабоват плечевой пояс...
16 декабря 2021 17:21 Нет новогоднего настроения.... От слова "совсем"... Обычно в это время у меня уже всё украшено, а в этом году не хочется даже игрушки доставать, не говоря уже о ёлке.... То ли это от усталости, то ли апатия после ковидного карантина всей семьёй … Читать далее
13 декабря 2021 21:56 Девочки, сыну почти 4мес. Не стоит на предплечьях. Вертикально голову держит хорошо, переворачивается на живот. Но локти вечно расползаются в разные стороны. Из-за этого "носом клюёт" и ноет. Может это из-за того, что он толстячок(8200) и просто ленивый … Читать далее