16 мая 2022 11:16 Дано:ребёнок 14 лет и 2 бабушки. Ребёнок достаточно взрослый, чтоб понимать кто и как к нему относится. Эффект бумеранга никто не отменял... Дочь находиться на экскурсии в Питере, везёт 2 сувенира(вместо 3х).Нам(родителям) и одной бабушке. А второй … Читать далее
14 мая 2022 18:50 Девочки, у чьих-нибудь деток удаляли желчный пузырь(камни)? Как прошла операция? И что потом? Диета, постоянный приём лекарств?
13 мая 2022 08:56 Есть у меня подружка, дружим лет 5. Наши дочки младшие тоже дружат. Живём в соседних подъездах. Все праздники вместе гуляем, отмечаем. Так вот у её дочи скоро день рождения и крестная заказала музыку, аниматора в общем будут праздновать на полную катушку … Читать далее
9 мая 2022 12:31 Собралась с детьми на недельку-две съездить к маме в гости. Но с мамой живёт моя племянница, которой 7 лет, и она не очень понимает где маленький ребёнок, а где ровесник и может подойти стукнуть, тыкнуть карандашом, попытаться поднять, например за голову … Читать далее
8 мая 2022 02:12 Сын стал сильно вздрагивать во сне. Около 20 раз насчитала. От этого просыпается, но не до конца - меняет положение тела, пытается уснуть пару секунд и снова вздрагивает. Я понимаю два, три, пять раз, но так много.... И так ночи три уже было?
7 мая 2022 03:10 Как меня задообали свекровины "качели" ?♀️ Собрались ехать к нейс детьми на выходных в гости, да и по огороду что помочь. Муж позвонил, а в ответ услышал: "Я ещё ничего не сажаю, так что не приезжайте завтра ко мне". В конце разговора ещё раз добавила, … Читать далее
2 мая 2022 09:44 Я не пойму что у всех дети 7-8кламсы учатся на 4/5? Старшая дочь в 8м классе, следующий год наверняка будет завершающим. Встаёт вопрос о поступлении в колледж, но с оценками не так всё хорошо, как хотелось бы. И люди, которые узнают, что есть у неё трояки … Читать далее
23 апреля 2022 18:49 Сын стал кивать головой по типу "Да-да" ? Что, блин, за ерунда? Кивает только когда радуется, играется. Если спит, ест, когда на груди или сосредоточен на чём-то, сидит в коляске на прогулке, то все нормально. Я к неврологу всё таки схожу, но изведусь … Читать далее
19 апреля 2022 15:43 Девочки, что малышам нам аперль-май из обуви брать будете? Кроссовки? Ботинки уже наверно не нужны будут... Кеды рановато... Можно с фото?
17 апреля 2022 10:31 Как вы думаете жильё упадёт в цене? Понизятся ли ипотечные ставки? Я уже спать нормально не могу. Всё планы на большую квартиру просто рухнули. Чтож теперь вечно *** толкаться в двушке будем?