10 июня 2022 22:08 Вопрос может и глупый , но всё же спрошу? У вас детки в течении дня сильно потеют? У меня мелкий бесится, ползает и кроме того, что липкий весь(ну и как все мы) у него местами мокрые волосы, аж чуть ли не течёт каплями?И он не худенькой у меня(11 кг … Читать далее
8 июня 2022 15:26 Девочки, вы даёте малышам витамин Д летом? Всегда думала, что летом не нужно и сыну перестала давать. Но тут заметила, что голова потеет сильно во время сна, прям сильно мокрая простыня... Может не надо было прекращать капать?... ?
7 июня 2022 11:19 И я туда же?Я уже выгляжу, как замученная, 40летняя тётка? ? Ни грамма фильтров и min косметики☺️
7 июня 2022 10:45 Интересно почему так? До рождения 3го ребёнка, все маленькие дети вызывали у меня умиление, трепет и кучу разных положительных эмоций... Я готова была забрать к себе всех котят, щенят, хомячат, крысят.... Сейчас, стала какая-то чёрствая что-ли? Мне … Читать далее
2 июня 2022 11:06 Может я всё ещё чего-то не понимаю в этой жизни, т. к. дети у меня ещё маленькие.... У меня есть младшая родная сестра. Ей 28 лет. Есть у неё дочь(7 лет) , которую воспитывает наша мама. Ребёнок с отклонениями . Всё расходы тянет мама-врачи, еда, одежда, … Читать далее
23 мая 2022 08:17 Как научиться не думать о том, что скажут другие? ? Я выросла в такой семье, где эта фраза звучала постоянно и постоянно меня с кем-то мама сравнивала.Всегда был кто-то лучше. Приучили, что надо быть "удобной", что кого-то там не обидеть. Я так устала … Читать далее
20 мая 2022 21:40 Девчата, на что это похоже? У племянницы вылезли такие пятна на локтях, чешутся. Может ли быть такая аллергия? Завтра конечно пойдут к врачу дежурному, но хоть к чему быть готовым....
20 мая 2022 15:24 Девочки, чем спасаетесь при насморке у малышей? Промываю, отсасываю, гуляю, проветриваю, Називин (если совсем плохо дышит). Уже больше недели эти сопли ?♀️ Називин больше нельзя,надо заменить чем-то...
18 мая 2022 17:50 А бывает регресс сна, но в обратную сторону? ? Сын утром дрых до 10.30 (обычно в 8-9 подъём) и сейчас три часа уже спит... Может там, какая-нибудь фаза активного роста(типа растут дети во сне) или это затишье перед бурей..... ????
17 мая 2022 06:34 Сегодня болит одна грудь(ГВ), уплотнений нет, покраснения тоже нет. Болит, как будто там синячок. Девочки, это лактостаз? Кроме, как давать ребёнку её рассасывать может приложить/помазать/выпить таблетку, чтоб помогло быстрей?