Девочки, кто нибудь заказывал одежду в SHEIN ?))) поделитесь отзывами ????
Галерея
Смотреть все фотографии
Странности с дёснами ??
14 апреля 2021 20:45
Всем всем всем привет!)???
Я не понимаю норма это или нет, у моего ребёнка опухли и покраснели десна, но сверху, не нижние!!! Это как вообще? Нормально ли? Нам 20 4 месяца !
Нижние десна вроде светленькие такие...)
Девочки, мамочки, подскажите, какое средство лучше от насморка для ребёнка 3,5 месяцев...
Поделитесь пожалуйста опытом!?
Сегодня ночью я так испугалась за малышку, у неё нос не дышал вообще... хорошо у меня есть ОТРИВИН, он хоть как то помог мне добиться … Читать далее
Дочка совсем не можно сидеть и бабули, а она для меня самый родной человек... Мне так обидно на это смотреть... У меня бабушка добрейшей души человек, очень светлый, никогда от неё не видела какой то раздражительности или хоть малейшего негатива, она … Читать далее
Это конечно все хорошо и приятно, но я не знаю что делать, мне ребёнка ни с кем не оставить, как только даю ее кому нибудь в руки из родни, то малышка начинает плакать... я не знаю как быть, сидит она только у меня, да и одна она тоже не может лежать, … Читать далее
Нормально ли это? Сегодня Весь день, максимум покушать просыпается на 5-7 минуток и обратно в царство снов! Бывает ли у вас такое ? Обычно она больше бодорствунт?? то есть она у меня вообще днём мало спит
Грусти пост))
???Девочки, помогите, мне кажется что молока стало мало, не чувствую наполненности , да и особенно к ночи...
В первую половину дня бежит молочко, а потом, будто пустая ...
Малышка бывает просто отказывается брать грудь, бьется об неё … Читать далее