Как же давно меня тут не было, малышке 20 уже исполнился месяц)! ? Не могу сказать, что этот месяц прошёл быстро и незаметно???
Моя малышка за месяц выросла на 6,5 СМ, это вообще нормально???? Вес у нас уже 4200, но я думаю, что это только наши щечки … Читать далее
?РОДИЛА 20.12.2020?
21 декабря 2020 08:17
Ооо Боже, какой же это для меня долгожданный пост!???
Родила дочку, 2950 вес, рост 49!) у меня совсем крошечка ?
Напишу всю историю позже!
Всем легких родов и счастливого материнства ???
Схватки каждые 5 минут по 45 секунд
20 декабря 2020 03:46
Девочки, подскажите! Сейчас в роддоме, воды начали отходить 2 часа назад. Интервал 5 минут по 45 секунд... Рядом никого нет, нужно ли идти искать врачей или есть ещё время подождать... схватки прям болючие ...?????
Как же хорошо, что я вызвала скорую и решила поехать в роддом...
Всю историю расскажу потом, сейчас буду стараться успокоиться, взять себя в руки и немного поспать, хоть я и не представляю как это получится сделать... ??
До встречи с моей малышкой осталось … Читать далее
Совсем не пунктуальная у меня дочка оказалась, но все же я не отчаиваюсь и жду появления каких либо признаков начала процесса???
Скоро должны наконец встретиться ?
Как же я надеялась родить по раньше, чтобы так резко все началось, я бы не успела опомниться и все назад пути нет? ПДР у меня 15 декабря, то есть ЗАВТРА! Я с каждой секундой все больше боюсь начала всего процесса... Но я понимаю, что так сильно хочу … Читать далее
Всем привет!) вот у меня уже 38 неделя моей счастливой беременности, сейчас была у своей Гини в ЖК и она прописала мне папаверин и ношпу пить, подскажите пожалуйста для чего это назначали? Может кто знает ?♀️?♀️?♀️
???
Как же я счастлива, как рада??
Мне это в такую радость, я так хочу поскорее встретиться с моей замечательной девочкой, мы так тебя ждём!!!
Всем желаю испытать эти прекрасные, непередаваемые чувства!
???