Мамочки, подскажите, Кроватка размером 120х60 до какого возраста подойдёт?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Тошнота на 37 неделе 🤢
26 ноября 2020 09:41
Не пойму, что не так, подташнивает уже 2 день. Особенно сильно вечером начинает мутить, причём сопровождается это редкими, но периодичными покалываниями в шейку матки ...
Почему так может быть? Мне уже не по себе.
Может у кого так же, или кто знает … Читать далее
Мудрые мои женщины, операция СОС!😂
Лежу и чувствую, как сильно колет там! Прямо там! Чувствую будто покалывания идут прямо в шейку... Что это может быть? Может шейка размешается и готовится, или что ещё...
Девочки что это такое? Твердеет живот каждые 10-15 минут, примерно по минуте началось вчера вечером к ночи Начало проходить ... Очень испугалась и сейчас опять началось...😨Боли нет, но так схватываеь весь живот, что идти невозможно... останавливалась, … Читать далее
Всем доброго дня!
Хочу посоветоваться, с теми у кого уже есть это чудо подушка для беременных U✨
Какая же все же лучше и удобней? С каким наполнителем и размером? Не хочу прогадать!
Прошу, подскажите))
Мой сладкий ребёнок❤️Вчера был 3 скрининг, говорят все хорошо(моя душа наконец спокойна😌) Как я была рада видеть свою маленькую врединку, которая не даёт делать спокойно узи, все бьет по аппарату и ругается на врача😂Наш вес 1767 кг, уже большие совсем … Читать далее
Этого ещё не хватало, уже второй день болит верх живота, примерно где желудок, немного левее...
Боль похожая на такой спазм, как при беге в боку( ну или не знаю с чем ещё сравнить 🤷♀️)
Болит только, когда встаю и поворачиваю корпус или хожу...😨
Может … Читать далее