Вот и исполнился годик нашей дочурке!? Как же я счастлива, она уже такая большая, деловая, но и очень вредная?
Как же я ждала этого нашего первого, самого важного годика ???
Расти моя дорогая здоровенькой, счастливой и красивой! Я так люблю тебя моя … Читать далее
Всем привет, ну что, сходила я на скрининг все отлично, Слава Богу ??
Сказали мне пол моего второго ребёночка, у нас будет МАЛЬЧИК ?☺️
Все мои догадки по дурацким признакам подтвердились!!!)
Девочки, кто просил воооот, как я и говорила в первую Б я … Читать далее
Я одна не вижу тут в новостях иногда ответов на мои комментарии!!!
Просто Окей, хорошо, я захожу на страницу к человеку, у которого этот пост, но там я по какой то причине тоже не нахожу своих комментариев, но они же есть! Меня уже просто бомбит???
И … Читать далее
Моя проблема!) не могу никак успокоиться гадать кто же там у меня… начинаю всякие дурацкие приметы вспоминать вроде того, что вот меня в эту беременность на солёное все тянет, а в прошлую только сладкое ела как ненормальная( хоть и не сладкоежка я) и … Читать далее
Мой животик на 17 неделе во вторую беременность) У меня в 1 беременность такой живот был на неделе 23-24 ??
Нудный зуб ???
28 октября 2021 00:01
Да когда же он наконец вылезет? Наш первый и такой долгожданный зубик. Мы видим его уже несколько дней, прям видно его, он такой ребристый, беленький, смешной, но все не хочет никак полностью прорезаться… Какой вредный ) а уже вино втрой на подходе … Читать далее