Должна кушать через каждые 3-3.5 часа да и кушала так раньше, но сегодня вообще не хочет есть, вот уже пошло 7 часов как она не ест и ни как не заставить, как только начинаю предлагать бутылочку она сразу в крик, даже не пытается ее сосать просто кричит … Читать далее
В общем она посмотрела что у малышки и во рту, сказала что десенки там воспалены из за ЗУБОВ!!)))))Рассказала ей что врач к которой я ходила вчера сказала что это присоски, она сильно удивилась, переспросила еще как как типа сказала)))А потом сказала … Читать далее
мало того что нас посадили в изолятор для больных так еще врач не посмотрела сказала что вы камне идете по пустякам , завтра будет принимать ваш врач вот к ней и идете, я ей на словах объяснила на словах что у ребенка она сказала что это скорее … Читать далее
Блин только написала в прошлом посту что ребенок спокойный и что по ее поведению эти мозоли на деснах ее не беспокоят, и как сглазила, орала так что я думала в скорую уже звонить, головой машет, лицо трет, руками и нагами меня отталкивает, нашла в … Читать далее
Девчонки блин что то мне дурно, ребенок себя нормально ведет, только кулак со рта не вытаскивает, заглянула я ей в ротик а там на нижней десне где должны быть нижние клыки с одной стороны и с другой вздутая десна, прям на мозоли похожи, красные … Читать далее
Девчонки представляете, у меня голуби на балконе сделали себе гнездо, сидит она на яйцах постоянно и не встает, прямо посредине балкона так что мне не пройти на балкон, блин даже не знаю как поступить и трогать не хочется и балкон единственный … Читать далее