эхопризнаки умеренной вентрикулодилатации, умеренного перевентрикулярного отека, гипоксически-ишемических изменений таламусов, кисты сосудистого сплетения левого бокового желудочка внутречерепная гипертензия.то что вчд это мне уже сказали, а вот в начале … Читать далее
Вчера нам было 2-ва месяца, сходила с малышкой к педиатру, набрали за месяц только 350 гр((((А должны были 800 гр!!блин ребенок не доедает постоянно, а бывает вообще от бутылочки отказывается, просто кричит и даже пробовать не хочет.Через две недели … Читать далее
Подскажите пожалуйста если ребенку 2-ва месяца и я только сейчас начну оформлять детские, мне уже за эти прожитые ребенком два месяца деньги не начислят?
Ребенок очень сильно кричит, аж в захлеб, просто заходиться, при этом выгибается дугой, вытягивает прямо ножки что их не согнуть и мотает головой запрокидывая ее назад((((Мы почти не спим(((Пьем цераксон, мочегонные диакарб и аспаркам.Врач говорит … Читать далее
На каком месяце у ваших деток полезли зубы? Девочки я в замешательстве, ребенок кричит дурником круглосуточно с рук не слазит, думала это головка но нет сегодня врач прописала лекарства от которого головка должна перестать болеть но она все кричит, … Читать далее
Нам врач назначила пить 1/4 диакарба раз в день, через день и аспаркам 1/4 три раза в день, каждый день.Но мне знакомая сказала что и с приемом аспаркама тоже нужно делать перерывы, вот и вопрос как вы давали своим деткам эти лекарства и помогли ли они … Читать далее
Девчонки блиин не одно так другое, гуляла сегодня с ребенком по улице и подвернула сильно ногу возле шиколодки (попала ногой в ямку на дороге), после не могу шевелить ногой боль ужасная, болит при сгибе ноги, у врача не была думаю что просто сильное … Читать далее