пошли мы сегодня в магазин и купили малышке укачивающий центр, какая же это классная штука, теперь я могу и покушать и повалятся и в туалете нормально посидеть))))))))))))))Там есть зеркальце музыка, вот сейчас лежит и улыбается своему отражению … Читать далее
Девчонки все меня можно в психушку уже сдавать)блиииин мне одной так весело с ребенком? Постоянно пока готовлю смесь она кричит дурником у меня при этом с перепугу все сыпется из рук так как спешу сильно, кормлю это минуты блаженства когда она просто … Читать далее
Я просто в шоке, заглянула малышки в ротик когда она опять кричала в истерическом припадке и знаете что обнаружила? Зубик прорезывается на нижней десне, уже кусочек беленький торчит, пальцем хорошо прощупывается Мдаааа, а я то гадаю в чем проблема … Читать далее
Слов нету, девочки все у меня едит крыша((Вчера малая целый день почти не спала, часа полтора от силы!!! и так до пол 3-его я с ней на руках плясала И это у меня каждый день так, только в основном она в 2-ва ночи засыпает((Блин я уже зомби, к таму … Читать далее
Купила сегодня, но честно скажу не в восторге, мощности никакой, просто сиськи массирует(инструкции на русском вообще нет(Зачем там в комплекте гелевая пластина голубая?
Девчонки кто не знает у нас диагноз вчд, усердно лечимся, сейчас гладила ей головку рукой и заметила что у ребенка с левой стороны с боку хорошая и сильно заметная деформация черепа, ну прям выпуклость какая то а с правой стороны такого нету … Читать далее