Как же они меня достали!!! В пол 7-го затеять стирку, у нас стены как картонные, слышимость ужасная, машинка у нее советская та которая гудит не хуже перфоратора!!! Еще сосед с низу приехал на машине, стоит у подъезда и по газам бьет, пантуеться!!! С… … Читать далее
Остановилась на кольце, так как таблетки пить нельзя, презервативы терпеть не могу, ппа тоже не вариант, думала еще насчет пластыря, но многие пишут что отклеивается быстро((иньекцию делать муж не разрешает, так что кольцо)))Вот кто пользовался или пользуется, … Читать далее
Девчонки какой метод контрацепции вы используете? Расскажите плюсы минусы вашей защиты?) При приеме каких таблеток вы полнели или на оборот худели? И есть ли те кого подвели такие контрацептивы и все таки наступила беременность?
Девчонки такой вопросик, у меня подруга хочет с мужем очень зачать ребенка, но половой акт у нее болезненный из за сухости, вот хочет взять гель смазку, но боится что она повлияет как то на сперматозоидов замедлит их.Все смазки так действуют или какие … Читать далее
Хочу капитально заняться своим обвисшим животом, давайте попробуем по изложенной ниже системе упражнений качать пресс, давайте выложим свое фото до начала занятий и потом каждую неделю будем показывать по фото что изменилось и чего мы добились, а через … Читать далее
Сколько у вас спали или спят детки в четыре месяца, а сколько гуляют? Сколько подгузников у вас уходит в день? И часто ли вы носите(носили) ребенка на руках в 4-ре месяца?
Девочки, понять не могу что со мной, вчера перед сном пошли месячные, проснулась прокладка полнючая и вся протекла, так меня целый день заливает ужасно, в общем за весь день уже 5-ю прокладку уже поставила, каждая была полная до не могу(Извините пожалуйста … Читать далее