Как-то сидели вечером с Матюшей и решили книжку почитать... Дала книжку… Заинтересовала...
Стали листать и читать....
А начитавшись можно и полежать и моськи покорчить....
Последние пару ночей сын стал плохо спать (ворочается, кряхтит, трет носик). Кормлю его на ночь хорошо — так что не голодный ложится. Просто до этого ел все тоже самое и спал с 23:00 до 4:00 где-то, а теперь сон уменьшился на пару часов и после того … Читать далее
У нас на щечке одной появилось красное пятно и на ощупь как сухая корочка.Что это можетбыть и как эо вылечить и чем помазать? похоже на диатез! Нам 2 месяца и мы на ИВ.
Как быстро летит время!!! Только недавно кажется была беременной, потом дорога в роддом, роды, дорога домой и сегодня нам уже 1,5 месяца!!! Обалдеть!!! Мы уже совсем взрослые, очень любопытные и веселые мальчишки!!! Люблю своего сыночка безумно!!! Не … Читать далее
Сегодня ходили с сыночком в поликлинику по врачам (окулист, хирург и невролог). Врачи вроде ничего, отношение тоже. Хорошо не было к удивлению очередей, что совсем не вымотало моего курапузика… А как он себя хорошо вел у врачей, просто сказка… Всем врачам … Читать далее
Во время беременности у меня был очень большой живот по сравнению со мной, сама была худая и сейчас такая как до беременности (влезаю в свои старые джинсы). Все хорошо, но растяжки около пупка терзают меня очень, коричневая полоска осталась (когда она … Читать далее
У сыночка, как мне кажется, проблемы со стулом-ходит только 1 раз в сутки по-большому и то при этом так сильно кряхтит, сучит ножками и даже плачет, но консистенция какашек нормальная, не сильно плотная. Даем когда кряхтеть начинает капли Боботик, но … Читать далее
Сходили мы сегодня с Матюшей в поликлинику. Врач у нас мужчина средних лет, постоянно пишет кому-то больничные листы, не поднимая головы на задаваемые вопросы. Посмотрел нас быстренько, сказал, что все хорошо, взвесил(мы что-то много набрали: родились … Читать далее
УРААА!!! Мы уже совсем большие-нам месяц!!! как же время быстро летит, только недавно я поехала в роддом, родила, выписалась вместе со своим маленьким сыночком, а уже месяц!!!Мы уже совсем большие-хорошо держим головку, улыбаемся, хватаем маму за волосы, … Читать далее
Уже третью ночь сплю, как убитая!!! До этого спала плохо, часто просыпалась, ворочалась… Сынок перестал уж очень активно шевелиться, хотя он особо не активничал никогда и сильно меня не пинал, но по сравнению с тем что раньше было-затих. Еще кости ломит … Читать далее