Что-то настроения нет!Пошла в магазин-того,что мне надо нет, торты все старые, готовить торт самой-времени и умений нет!Хотела сделать маникюр-ничего не получается, то стирается, то расплывается. Уже даже поплакала. Ребёнок уронил ёлку...
Может напиться … Читать далее
Любимый наш сыночек, сегодня тебе уже целых #3годика ,ты большой и самый наш любимый! Мы тебя все очень любим! Расти большой и здоровый! Мы всегда с тобой рядом!
Купила год назад набор для шеллак. Делаю себе, своим родным. Вот появилась мысль пойти отучиться и делать за деньги. Только как клиентов искать? Как начать?
Купила год назад набор для шеллак. Делаю себе, своим родным. Вот появилась мысль пойти отучиться и делать за деньги. Только как клиентов искать? Как начать?
Кто куда планирует ходить гулять, ёлки и т.д.? Пока не придумали мы куда будем себя девать? Подскажите, куда можно сходить с ребёнком 3 года в Москве? Спасибо
Пошли мы в сад, три дня сходили,сидим дома болеем. Но речь не об этом. В группе идёт обсуждение подарков на Нг, переписка родителей идёт в Ватсап. Я высказала своё мнение, мне в ответ: не морочьте голову род.комитету,мы все решили!... Потом идёт обсуждение … Читать далее
Сходил сынок в сад первый раз(вроде ничего),утром следующего дня, чихнул сильно и сопли зелёные, посидели дома 2 дня,соплей нет,вышли, походили 2 дня, вчера пришли с прогулки опять торчат из носа зелёные... Самочувствие хорошее. Может адаптация у него … Читать далее