Вот решили вроде в чем будем выписываться из роддома, событие у нас свершится под Новый год, ехать от роддома до дома не долго (минут 10), мы на машине так что не успеем наверно замерзнуть)))Сначала такой вот комбезик с чепчиком на подгуз....Потом такой … Читать далее
Вот такие мы сейчас!!! Все говорят, что такой пузик большой, а мне кажется что нет...))) А сегодня с Арбузиком идем на свадьбу сестры!!! Мы за нее очень рады!!!
Какую неделю мучаюсь кашлем, только сейчас стал более-менее проходить. Ко всему прочему прибавился еще и насморк. Кашель уже поняла чем лечить, теперь не знаю чем убрать насморк… Ничего ж нельзя...Беременяшки, подскажите кто чем пользуется, каким чудо … Читать далее
Облазила весь интернет в поисках подушки… их так много, что глаза разбегаются и не знаешь какую выбрать!!!Девочки, у кого есть такая подушка для беременных, подскажите плиз, какую лучше купить??? спасибо
Вот выбрали коляску!!! Понравилась!!! На картинке смотрится меньше, а размер люльки (80*40) впечатляет...У кого-нибудь такая коляска была, девочки? Может какие отзывы есть по эксплуатации???
Вот сижу и смотрю на свой живот-все говорят, что вроде девочка будет (на узи не была, так что точно не знаю кто у нас), а иногда кажется, что вперед выступает. Сяду-живот «растекается » до самой спины… Вот и пойми, кто у меня. Узи наверно еще не скоро, … Читать далее
Пошла 21 неделя, прошло пол срока, а только вчера кажется делала тест и узнала, что буду мамой! Моя кроха пинается уже. А когда первый раз почувствовала шевелюшки, очень сильно обрадовалась. Знакомство с папой у Крохи нашей прошло успешно.Теперь ждать … Читать далее
Сегодня ходила на Узи. Определили 12 недель и 6 дней. Значит завтра нам уже 13 недель. Врач все посмотрела с каменным лицом, я даже начала немного переживать, долго записывала что-то куда-то, а потом, закончив обследование, повернулась и сказала, что … Читать далее