Мне тут прислали предложение о работе на дому по продвижению интернет-магазина. Что это такое, можно ли верить такому, зарплата хорошая, или лохотрон...Может кто в курсе? Спасибки...
Ребенок плохо кушает,каши не ест категорически, даже не предлагаю, суп совсем немного, то все сьедает, то две ложки. На второе то же самое. Последние дни вообще толком не ест, то бутерброд с сыром, то яблоко и пару ложек обеда и все. Что делать? Не обращать … Читать далее
Скоро сын пойдёт в садик. Все переживаю, как все это дело будет проходить, пойдёт ли вообще, как будет проходить адаптация? А вдруг в отказ пойдёт? Страшновато! Хотя наверно больше сама себя накручиваю.
Мамочки, как ваши детишки первый раз пошли в садик … Читать далее
Нам почти 2 года. На протяжении нескольких месяцев очень много пьет ночью воду (1,5-2 литра )… Ночью просыпается каждые 2 часа, а иногда и каждый час… Писает при этом много (3 подгуза за ночь, а на днях и 5!!!)… Анализы все хорошие, врачи говорят пройдет … Читать далее
Мамочки, помогите выбрать коляску-трость, такую чтоб была легкая, быстро складывалась и недорогая, чтоб чисто по магазинам на машине. Заранее спасибо!!!!
Оххх давно я здесь не писал!!! Все некогда было и сынок не дает посидеть за компьютером, когда не спит, а когда спит дела уже у меня))) 25 декабря был у нас первый День Рождения!!!Время прошло быстро, даже не заметила как мой сыночек вырос, стал самостоятельным, … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста, что делать с ребенком, всю ночь просыпается каждый час. Невозможно уже. И сын себя плохо чувствует из-за такого сна и я. Просыпается то попить, то просто так. В комнате не душно, окно открыто, одеваю тоже не сильно и так … Читать далее
Прогулочная коляска FD Design Avito У кого была?
22 сентября 2014 15:13
Мамочки!!! У кого была такая коляска???!!! Как вам она? Как зимой на ней ездилось? Хотим такую купить! Стоит покупать или нет? заранее спасибо!!!