Девчат, нам сегодня сделали противопневмококковую вакцинацию… а завтра идем в бассейн. Врач сказала, то ничего страшного — но я в растерянности… идти или нет?
Девочки, читаю тут посты и радуюсь за тех мам, чьи детки засыпают сами в кроватке, без укачиваний… моя любимка никак не хочет засыпать без маминых ручек, приходится постоянно прыгать на фитболе, чтобы уложить спать((( Как отучить? Поделитесь опытом … Читать далее
Стричь или не стричь налысо ребенка в год?
15 июня 2015 23:06
Девочки, я категорически против того, чтобы стричь налысо ребенка в годик… не вижу смысла — ведь от этого все равно количество луковиц волосяных не изменится, да и не хочу, чтобы дочь лысая ходила))) А вы ЗА или ПРОТИВ?
Совсем не умею шить, а туда же)))Вообщем, хочу попробовать нашить кухонных полотенец, но не знаю — какую ткань лучше взять? Вафельную или еще какую? Посоветуйте, пожалуйста)))))) Пы.сы. Только не смейтесь))))))))))))
Девчат, как убирали живот после родов??? У меня практически все набранные килограммы за время беременности ушли… а вот живот никак не могу в хорошую форму привести((( Пресс качаю, а больше не знаю — что делать? На диетах сидеть тоже не могу… вес итак … Читать далее
Девочки, доча при падении сильно разбила верхнюю губу внутри, даже можно сказать — надкусила((( Кровь остановилась очень быстро, опухоли нет. Она хорошо кушает, играет… скорая отказалась приезжать — сказали, что ничего страшного нет, заживет. Что делать … Читать далее
Девочки, у нас лезут 4 зуба одновременно… кошмааар( Малышка почти ничего не ест(((Что делать? Итак, за последние полтора месяца всего 200 гр. набрали, хотя и ели до зубов с аппетитом… а теперь вообще, ничего не впихнешь. Боюсь, чтобы потери веса не было … Читать далее