Девочки, не знаю, что со мной происходит((( Постоянно переживаю за своего ребенка — боюсь, что замерзнет, что заболеет (могу 100500 раз померить температуру), что голодная и так до бесконечности( Интересно, это нормально для мам или может я схожу с ума … Читать далее
Девочки, мы в полгода пропустили прививку, т.к. болели гриппом… завтра идем на вакцинацию, а я не пойму — какую прививку завтра ожидать( Помогите разобраться, что за прививку в полгода делают?
Девочки, подскажите, где можно купить недорогой матрас в детскую кроватку? Мы просто будем очень редко им пользоваться, поэтому не вижу смысла покупать дорогой… Заранее большое спасибо!!!))))))))))
Хозяюшки, у меня появился синдром «квартирной» дачницы))) Хочу что-нибудь сажать, выращивать… но на балконе)))Уже и ящички для рассады купила… покидайте идей, пожалуйста)))))
Только что померила детенышу своему температуру — 37,2(((весь день ребенок активный, хорошо кушала, играла, смеялась… а теперь — сюрприз( в комнате не жарко, одета соответственно температуре в комнате. Ничего не пойму?((( Неужели из-за красноватого горлышка … Читать далее
Девочки, внезапно у моей малышки разболелся глазик — еще вчера пол дня ничего не было, а в обед начал понемногу слезиться, к вечеру закисать… сегодня та же ситуация(((Протираю фурацилином и капаю левомицитин… блин, расстроилась(((((((((((((
Мамулечки, посоветуйте пожалуйста, как лучше самой варить кашки детенышу? На детском молоке? На обычном покупном, только кипяченом? Или на воде? Мы на ИВ с 2 месяцев