Девчат, кто-нибудь рожал недавно в городском роддоме на Некрасова? Никто не в курсе — сколько стоит договориться с врачом насчет родов? Не по контракту, а как «благодарность»? Очень нужно!!! Подруга попросила узнать
Ну что, девчата, как и обещала — отписываюсь. Приходил врач — дочу мою осмотрел, послушал, пощупал, вертел-крутил, все расспросил! Вот это я понимаю — профессионал!!! Короче, у нас энтеровирус! Назначил лечение, которое мы уже начали… теперь жду скорейшего … Читать далее
Короче, девчат, не выдержала душа моя(((Вызвала платного врача, по отзывам очень замечательного. Сказал, приедет вечером… жду его с нетерпением! Сколько можно теряться в догадках!
Приходила вчера врач — послушала, посмотрела… короче, сказала: либо зубы, либо ротовирус в такой форме проходит, либо просто вирус в организме… и что??? Какой мне диагноз выбрать??? Температура так и держится (уже 3 суток), понос 2-3 раза в сутки, а … Читать далее
Девчат, у дочи третий день температура колеблется в пределах 38-38,5… отказывается от еды, горло красноватое (ну это насколько я смогла рассмотреть)… температура плохо сбивается и не надолго, пару раз был понос. Больше никаких симптомов. Мы с мужем на … Читать далее
Ну вот и я получила свою буковку «В». Итак, начнем: 1. Впечатлительная — это одна из главных черт моего характера, которая мне очень мешает. Всегда все принимаю близко к сердцу… устала уже(((А ничего поделать не могу. 2. Виктор — 8 лет назад это мужское … Читать далее